Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Вызвал бы я Ракицкого в сборную? Конечно, нет»

2020-12-26 12:49 Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко высказал мнение о невызове в состав «сине-желтых» защитника «Зенит» Ярослава Ракицкого. Максим ... Максим Калиниченко: «Вызвал бы я Ракицкого в сборную? Конечно, нет»

Бывший полузащитник сборной Украины Максим Калиниченко высказал мнение о невызове в состав «сине-желтых» защитника «Зенит» Ярослава Ракицкого.

Максим Калиниченко

— Невызов Ракицкого? А почему это странно? Да, сильный футболист, тем не менее, он сделал свой выбор. Он знал, на что идет. И не только Ракицкий, а другие футболисты, которые выступают в России.

Человек всегда может сделать выбор между тем, что лучше ему или чтобы другие не сказали про него плохо. Всем не угодишь в этой жизни.

Вызвал бы я Ракицкого? Конечно, нет. Если бы было можно? В каком смысле? Руководство бы не давило? А общественность? Да она многое решает, особенно сейчас в Украине, — отметил Калиниченко в эфире канала «Футбольный хейт» на Youtube.

Лучший комментарий

Romen
Гліб Капустін - Эксперт
26.12.2020 14:39
Калина с семьёй живет в России с конца 90-х, когда он перешел в Спартак. Он там обжился. Дети закончили школу в Москве. Не каждый готов всё бросить и уехать начать жить сначала. Тем более он может и не против, но против жена и дети. То что он живя там не отрекся от корней и никогда плохого слова об Украине не сказал, респект. Тут ему задали провокационный вопрос и он ответил, как ответил. Потому что любой ответ вызвал бы хейтерство.

Читать все комментарии (31)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть