Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Милевский: «Я не знаю, как можно после игры не выпить. Это дико!»

2020-12-27 19:01 Нападающий «Миная» Артем Милевский рассказал, чем отличается новое поколение футболистов от его времен в «Динамо». Артем Милевский — Нынешние ... Артем Милевский: «Я не знаю, как можно после игры не выпить. Это дико!»

Нападающий «Миная» Артем Милевский рассказал, чем отличается новое поколение футболистов от его времен в «Динамо».

Артем Милевский

— Нынешние не пьют. С ними неинтересно. Вот ты выпиваешь? Нет? Вот видишь. А что вы делаете? В игры играете? Мы не пили за два-три дня до игры. Но после игры, я не знаю, как люди могут не посидеть с пацанами, не попить пивка. Для меня это вообще дико. Что нынешняя молодежь делает после игры? Вот Валера (защитник «Шахтера» Валерий Бондарь — ред.) что делает? Водичка — и все?! — сказал Артем в интервью Дарье Савиной в программе «Футбольный формат» на телеканале «Еспресо».

Лучший комментарий

igar
Gosha N - Наставник
27.12.2020 22:27
А еще нравится - Он сделал выводы, он научился, он..... не такой. Его на матч не хватит, но на тайм, он всех порвет,... Тут еще в Динамо, сборную его сватали. Да он как был, таким и остался, его везде гнали ср...й метлой. С такими мыслями, как он еще того добился, просто чудо. А большее чудо, что его столько терпели с Алей, все ждал Суркис, что они за голову возьмутся. Просто интересно, на сколько хватит Миная ?

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть