Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трубин попал в сферу интересов «Интера»

2020-12-28 08:58 Молодой вратарь донецкого «Шахтера» Анатолий Трубин попал в сферу интересов итальянского «Интера». Анатолий Трубин Как сообщает, Calciomercato, ... Трубин попал в сферу интересов «Интера»

Молодой вратарь донецкого «Шахтера» Анатолий Трубин попал в сферу интересов итальянского «Интера».

Анатолий Трубин

Как сообщает, Calciomercato, этот клуб сейчас активно ищет голкипера на смену 36-летнему Самиру Хандановичу. В шорт-листе «Интера» несколько кандидатов, включая Трубина. Основной целью миланцев в данный момент является вратарь «Удинезе» Хуан Муссо, но если «Интер» не сможет «потянуть» его трансфер, который оценивается примерно в 30 млн евро, то переключит своё внимание на других кандидатов.

Что касается конкретно Трубина, то, по информации источника, этот 19-летний голкипер впечатлил представителей «Интера» своей игрой за «Шахтер» в матчах этой Лиги чемпионов. С тех пор селекционеры клуба и взяли его на карандаш.

Напомним, ранее сообщалось, что интерес к Трубину также проявляют лондонские «Челси» и «Арсенал». «Шахтер» же, по неофициальной информации, готов будет продать своё молодое дарование за 25 млн евро.

Лучший комментарий

zavarov9
Alex T - Старожил
28.12.2020 09:45
Не любим мы кротов, но надо отдать должное пацану. 190 минут на ноль с сегодняшним Интером это круто. А штрафной который он потянул в первой игре это было нечто, Лукаку наверное долго не мог заснуть. Правда Гладбах немного его опустил на землю, но все равно появились у нас хорошие вратари как после дождя - Бущан, Нещерет, Трубин и это в придачу к Лунину.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть