Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинский защитник покинул молдавскую «Сперанцу»

2020-12-28 12:34 Украинский защитник Александр Насонов покинул «Сперанцу» из Молдовы, получив статус свободного агента. Александр Насонов (фото: pfclviv.com) Украинский защитник покинул молдавскую «Сперанцу»

Украинский защитник Александр Насонов покинул «Сперанцу» из Молдовы, получив статус свободного агента.

Александр Насонов (фото: pfclviv.com)

В начале осени тебя обвинили в «договорняках», но и сразу же оправдали? Как так вышло?

— Да, тогда все было очень странно. До сих пор не знаю, как и почему это произошло. С начала, как говорится, обо**али с ног и до головы, а уже через две недели все сняли. Думаю, об этой ситуации лучше спросить у руководства Федерации футбола Молдовы. Быть может, они поняли, что это было.

Как обстояли дела по ходу сезона были ли трудности в игровом плане?

— Да, определенные проблемы были. В первую очередь, все было связанно с коронавирусом. То игры отменяли, то из-за сборных отменялось, поэтому не было какой-то стабильности. Случалось такое, что пауза между играми была аж месяц, а бывало, что за две недели игр пять отыгрывали. В первую очередь, футболисту тяжело держать в игровом тонусе, когда такие длительные промежутки случались, поэтому сезон легким назвать трудно. Он выдался скомканным и странным.

Подведи итоги сезона лично для себя, а также для команды в целом.

— Двоякое впечатление. Плюс в том, что отыграл все игры от звонка до звонка. Для команды же — не знаю. Может быть нам не хватило времени, возможно чего-то еще. Мы не смогли выполнить задачи, которые перед нами ставились, поэтому назвать этот сезон удачным никак нельзя.

После этой ситуации ты остаешься в команде?

— Уже нет. У меня закончился контракт, поэтому нахожусь в статусе свободного агента. С руководством «Сперанцы» продление соглашения не обсуждал.

Желание еще поиграть в Молдове есть, либо уже тянет домой?

— Сейчас у меня желание одно — отдохнуть. Как сложится моя карьера дальше — загадывать не буду. Уже получил небольшой заграничный опыт. Поеду я домой, либо продолжу выступления где-то еще — конкретики пока никакой нет. Буду заниматься поисками команды уже в следующем году. Сейчас, повторюсь, время отдохнуть!

Лучший комментарий

auto-vladimirw
Владимир_W - Старожил
28.12.2020 13:39
Что же они все так хотят отдохнуть

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть