Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Джулай: «Когда у тебя был «пионервожатый» Хацкевич, и пришел квалифицированный тренер — ты замечаешь разницу»

2020-12-30 08:52 Известный журналист и комментатор Дмитрий Джулай высказал мнение о работе главного тренера киевского «Динамо» Мирчи Луческу. Дмитрий Джулай ... Дмитрий Джулай: «Когда у тебя был «пионервожатый» Хацкевич, и пришел квалифицированный тренер — ты замечаешь разницу»

Известный журналист и комментатор Дмитрий Джулай высказал мнение о работе главного тренера киевского «Динамо» Мирчи Луческу.

Дмитрий Джулай

— Как и в случае с Газзаевым, я просто жду, когда это закончится. Те же самые ощущения, что и тогда. Этого просто не должно быть. Поэтому, буду ждать.

Никто не ставит под сомнение тренерскую квалификацию Луческу. Когда у тебя был «пионервожатый» Хацкевич и пришел квалифицированный тренер — так или иначе, ты замечаешь разницу.

Но все равно, есть много вопросов и много того, над чем нужно работать, чтобы во второй части сезона остаться на первом месте, — отметил Джулай в эфире «Телеканалов Sport» на Youtube.

Лучший комментарий

wdsh56
виталий шемуда - Эксперт
30.12.2020 13:57
Очень здравое рассуждение. И не надо тут петь оды *Сергею Станиславовичу*. Во -первых, он как и Шева. еще молоды. чтобы их так величать. А во-вторых. посмотрите на состав . который принял Ребров от Блохина и результаты. которые он достиг. с аналогичными показателями на время ухода. Не уверен. что Гвардиола с нынешними игроками составил бы конкуренцию Шахтеру. Когда третья передача становится последней. а чтобы забить - нужно несколько убойных моментов. Кто бы терпел Супрягу в основе. будь хоть что-то конкурентное. А по словам Джулая могу сказать лишь одно. Да. Луческу . в его нынешние годы. - не фонтан. Но он сумел слепить с дерьма пусть не пулю. но что-то твердое. Но даже за то. что он сумел переломить психологию пацанов после *плодотворной * работы Хацика и Лелика - большущий плюс.. А на того тренера. что намекает Джулай у Суркисов просто нет ни денег . ни желания.Луческу - результат форс-мажора. Дальше Реброва глаза братьев не смотрели.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть