Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Филиппов: «В Бельгии больше борьбы, больше силового футбола, чем в Украине»

2020-12-30 13:59 Украинский нападающий «Сент-Трюйдена» Александр Филиппов рассказал, как обживается в Бельгии. Александр Филиппов (в центре) — Все ... Александр Филиппов: «В Бельгии больше борьбы, больше силового футбола, чем в Украине»

Украинский нападающий «Сент-Трюйдена» Александр Филиппов рассказал, как обживается в Бельгии.

Александр Филиппов (в центре)

— Все хорошо. Потихоньку обживаюсь в Бельгии, привыкаю к местному чемпионату и сыгрываюсь с партнерами по команде. Конечно, хочется больше времени проводить на футбольном поле. Главное, работать, тренироваться, не останавливаться на достигнутом. Скоро ко мне прилетает моя жена, поэтому все трудности будут преодолеваться не то что легче, а, наверное, даже исчезнут. Все хорошо. В Бельгии отзывчивые люди. В клубе мне помогают и от этого становится легче в плане адаптации.

Есть пара человек в команде, с которыми больше общаюсь. С ребятами, с которыми можно и пошутить, и которые понимают мои шутки. Стараюсь с ними больше общаться. Из украинских легионеров в Бельгии общаюсь с Романом Безусом. Он помогает мне в каких-то вопросах, потому что Рома играл в «Сент-Трюйдене». Мне легче решать какие-то вопросы, когда я могу позвонить Роме и узнать о чем-то, как он поступал в определенной ситуации и как мне лучше действовать. Он мне подсказывает и за это ему большое спасибо!

Если сравнивать чемпионат Бельгии с Премьер-лигой Украины, в Бельгии футбол более интенсивный, и в нем больше борьбы, больше силового футбола. В чемпионате Бельгии много хороших техничных игроков, которые действительно выделяются. Это интересный чемпионат. Здесь даже так сразу не определишь, когда аутсайдеры Суперлиги играют с лидерами. Очень много ровных матчей. Тут такого нет, что уверен на сто процентов в победе лидера над аутсайдером. Последняя команда без проблем может обыграть лидера на выезде. Доволен ли мной тренерский штаб, надо у них спрашивать. Всегда есть, куда расти. Я стремлюсь к улучшению своей игры. На каждой тренировке, в каждой игре хочется больше времени проводить на поле. Хочется расти. Я думаю, будет больше удачных игр и новых побед, — цитирует Филиппова Спорт.UA.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.12.2020, 13:59

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть