Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Галлиани: «Жаль, что Балотелли выбросил столько лет. Он должен был добиться большего»

2020-12-31 08:35 Генеральный директор «Монцы» Адриано Галлиани высказался о нападающем команды Марио Балотелли, который дебютировал в составе команды. Марио Балотелли ... Галлиани: «Жаль, что Балотелли выбросил столько лет. Он должен был добиться большего»

Генеральный директор «Монцы» Адриано Галлиани высказался о нападающем команды Марио Балотелли, который дебютировал в составе команды.

Марио Балотелли

«Мы надеемся, что его время в «Монце» будет счастливым, похожим на сезон-2012/13 в «Милане». Ему нужно время, потому что он с марта не играл в официальных матчах, но он работает, худеет и сокращает процент жира в теле. Мы приводим Марио в форму.

Глядя на него на тренировках, можно сказать, что это игрок мирового уровня, который должен был добиться большего. Жаль, что он выбросил столько лет», — цитирует Галлиани Football Italia.

В матче 16-го тура Серии Б 30-летний форвард на 4-й минуте первым же касанием в лиге отправил мяч в сетку ворот «Салернитаны» (3:0).

Лучший комментарий

auto-rasmussen-
Rasmussen - Начинающий писатель
31.12.2020 09:17
А как бы он смотрелся в серии D! Большая проблема Балотелли, что у него с годами абсолютно не добавилось футбольной и житейской мудрости, а ещё огромное эго. Думаю что Монца - это максимум на полгода, а потом дальше по наклонной вниз.

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть