Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, какие именно пункты в контракте Абады с «Динамо» не устраивают израильскую сторону

2021-01-01 19:48 Sport5.co.il сообщает, какие именно пункты в контракте мешают переходу в киевское «Динамо» флангового полузащитника «Маккаби» из ... Стало известно, какие именно пункты в контракте Абады с «Динамо» не устраивают израильскую сторону

Sport5.co.il сообщает, какие именно пункты в контракте мешают переходу в киевское «Динамо» флангового полузащитника «Маккаби» из Петах-Тиквы Лиэля Абады.

Лиэль Абада

В частности, по информации сайта, за опоздание в клуб после отпуска игрок может быть наказан, в зависимости от срока задержки, на сумму, составляющую до 80 процентов от месячной зарплаты. Источник утверждает, что адвокат Тал Спивак, ведущий переговоры, был «поражен» такой жесткостью.

Также израильскую сторону не устраивает пункт контракта, уточняющий, что на территории Украины отношения игрока и клуба должны регламентироваться трудовым законодательством нашей страны. Израильтяне настаивают на высшей юрисдикции правил ФИФА и УЕФА.

При этом источник утверждает, что разногласия не носят конфликтного характера и вполне могут быть улажены после возвращения к переговорам в понедельник. «Мы все хотим, чтобы сделка состоялась, она очень хороша для Лиэля, — приводит сайт слова Спивака. — Но это долгосрочный контракт. И с такой страной, как Украина, мы должны быть осторожны».

Напомним, прибытие Абады в столицу Украины ожидается во вторник, 5 января.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
01.01.2021 21:06
> на территории Украины отношения игрока и клуба должны регламентироваться трудовым законодательством нашей страны Агенту просто лень прочитать наш КЗоТ и пару дополнительных законов. Но вряд ли этот пункт должен быть для "Динамо" принципиальным - всё-таки КЗоТ к контрактному футболу, по-моему, имеет очень слабое отношение. Юристам "Динамо" надо просто посмотреть "правила ФИФА/УЕФА" в части, касающейся "трудовых" взаимоотношений. Подозреваю, что агент ещё и хитрит и в "правилах" может вообще не быть урегулировано то, что "Динамо" пытается урегулировать нашим КЗоТом. > за опоздание в клуб после отпуска игрок может быть наказан, в зависимости от срока задержки, на сумму, составляющую до 80 процентов от месячной зарплаты В бизнесе, конечно, не место эмоциям, но я бы послал лесом и агента, и футболиста, который собирается опаздывать на несколько дней и не быть оштрафованным. Если для игрока в 19 лет уже проблема вовремя вернуться из отпуска, то зачем он нам? "Динамо" - не детский садик, никто его упрашивать не обязан. Шлите их лесом, серьёзно. Игроку 19 лет, ничего ещё из себя не представляет, а уже требует пойти на такие неадекватные уступки - а остальные наши игроки как на это посмотрят? Пришло непонятно что, и уже ему можно больше других. Повторюсь - шлите лесом этих карнавальщиков.

Читать все комментарии (38)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть