Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стало известно, какие именно пункты в контракте Абады с «Динамо» не устраивают израильскую сторону

2021-01-01 19:48 Sport5.co.il сообщает, какие именно пункты в контракте мешают переходу в киевское «Динамо» флангового полузащитника «Маккаби» из ... Стало известно, какие именно пункты в контракте Абады с «Динамо» не устраивают израильскую сторону

Sport5.co.il сообщает, какие именно пункты в контракте мешают переходу в киевское «Динамо» флангового полузащитника «Маккаби» из Петах-Тиквы Лиэля Абады.

Лиэль Абада

В частности, по информации сайта, за опоздание в клуб после отпуска игрок может быть наказан, в зависимости от срока задержки, на сумму, составляющую до 80 процентов от месячной зарплаты. Источник утверждает, что адвокат Тал Спивак, ведущий переговоры, был «поражен» такой жесткостью.

Также израильскую сторону не устраивает пункт контракта, уточняющий, что на территории Украины отношения игрока и клуба должны регламентироваться трудовым законодательством нашей страны. Израильтяне настаивают на высшей юрисдикции правил ФИФА и УЕФА.

При этом источник утверждает, что разногласия не носят конфликтного характера и вполне могут быть улажены после возвращения к переговорам в понедельник. «Мы все хотим, чтобы сделка состоялась, она очень хороша для Лиэля, — приводит сайт слова Спивака. — Но это долгосрочный контракт. И с такой страной, как Украина, мы должны быть осторожны».

Напомним, прибытие Абады в столицу Украины ожидается во вторник, 5 января.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.01.2021, 19:48
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть