Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

СМИ: «Динамо» отказалось идти на уступки Абаде по пунктам контракта

2021-01-07 17:52 Киевское «Динамо» отказалось идти на уступки по проекту контракта Лиэля Абады, сообщает Мaariv. Лиэль Абада (фото: ... СМИ: «Динамо» отказалось идти на уступки Абаде по пунктам контракта

Киевское «Динамо» отказалось идти на уступки по проекту контракта Лиэля Абады, сообщает Мaariv.

Лиэль Абада (фото: twitter.com)

Напомним, по информации СМИ, за опоздание в клуб после отпуска игрок может быть наказан, в зависимости от срока задержки, на сумму, составляющую до 80 процентов от месячной зарплаты. Также израильскую сторону не устраивает пункт контракта, уточняющий, что на территории Украины отношения игрока и клуба должны регламентироваться трудовым законодательством нашей страны. Израильтяне настаивают на высшей юрисдикции правил ФИФА и УЕФА.

По информации источника, киевляне отказались вносить изменения в указанные пункты соглашения. Судя по всему, Абада в Киев сегодня не прилетит. Вероятно, он сыграет вечером в 15 туре чемпионата Израиля против «Хапоэля» из Кфар-Сабы (начало в 19:00).

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
07.01.2021 18:02
Беруть сумніви, що його взагалі мали купляти в Динамо. Суркіс, за інформацією із тих же ЗМІ, зустрічає Новорічні і Різдвяні свята в Іспанії. Ну ніяк він не мав зустрічатися із цим екземпляром. Але, як висловився сам Абада, його клуб і татусь пропіарили хлопця на імені Динамо. Чекаємо офіційної інформації про трансфери, якщо такі будуть.

Читать все комментарии (57)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть