Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Миккель Дуэлунд: «Луческу сказал, что я нужен команде и он ждет, когда я буду готов»

2021-01-12 19:11 Полузащитник киевского «Динамо» Миккель Дуэлунд поделился ожиданиями возобновления сезона в чемпионате Украины. Отметим, что интервью футболист давал ... Миккель Дуэлунд: «Луческу сказал, что я нужен команде и он ждет, когда я буду готов»

Полузащитник киевского «Динамо» Миккель Дуэлунд поделился ожиданиями возобновления сезона в чемпионате Украины. Отметим, что интервью футболист давал на русском языке.

Миккель Дуэлунд. Фото: Ю. Юрьев

— Главное в моей игре — забивать голы и ассистировать партнерам. То, что мне нужно сейчас — это просто играть. Я знаю, что у нас есть много хороших игроков в центре поля: Буя, Сидор, Шапаренко. Но я знаю, что я тоже хороший футболист и готов работать, чтобы завоевать место в составе.

Луческу мне сказал, что ждет, когда я буду готов и то, что я нужен команде. У нас очень умный тренер, и мне нравится работать под его руководством, — отметил Дуэлунд в эфире клубного канала «Динамо» на Youtube.

Лучший комментарий

sorin57
Alex Boban - Наставник
12.01.2021 19:38
Хорошо видит поле, как и Шапа, но удар лучше на порядок, быстро соображает, поэтому нет необходимости играть назади впоперек, как Буя, не тормозит игру как те же Шепелев и Сидорчук. Если бы сложилось - получили бы второго Заварова или хотябы Еременка. Видимо функционально Дуэлунд пока не готов. А так для него и Леднёва нужно освободить место в основе - два очень перспективных игрока, им нужна игровая практика, жаль пацанов если не дадут им раскрыться.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть