Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Черноморец» выступил с официальным заявлением по поводу банкротства

2021-01-14 12:54 Генеральный директор ФК «Черноморец» Анатолий Мисюра опубликовал официальное заявление: Анатолий Мисюра (chernomorets.odessa.ua) «В некоторых СМИ и ... «Черноморец» выступил с официальным заявлением по поводу банкротства

Генеральный директор ФК «Черноморец» Анатолий Мисюра опубликовал официальное заявление:

Анатолий Мисюра (chernomorets.odessa.ua)

«В некоторых СМИ и социальных сетях появились публикации о том, что в Хозяйственном суде Одесской области открыто проведение процедуры банкротства футбольным клубом «Черноморец». Естественно, данная информация вызвала серьезное беспокойство у одесских болельщиков.

Могу успокоить всех почитателей «моряков». К жизнедеятельности нашего клуба эти публикации не имеют никакого отношения. Поводов для беспокойства нет. У нас все идет по плану. «Черноморец» выходит из отпуска 20 января. Будет проведено медицинское обследование футболистов, и на нашей базе в Совиньоне пройдет первый тренировочный сбор. Для команды «моряков» чемпионат страны возобновится 5 марта».

Лучший комментарий

auto-mik2
mik - Опытный писатель
14.01.2021 14:49
Взагалі є 2 футбольних клуби "Чорноморець". )) Зареєстровані за однією адресою із одним директором - Місюрою А.М. "Власник клубу пішов на такий крок, щоб перешкодити Фонду гарантування вкладів реалізувати закладені "Імексбанку" спортивні об'єкти футбольного клубу "Чорноморець" і залишити їх за собою"(с). Справа порушена проти ПрАТ "ФК "Чорноморець", а проти ТзОВ "ФК "Чорноморець" - ні. Ну а грає в першій лізі саме ТзОВ "Чорноморець"

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть