Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Милевский: «О политике говорить не буду. Можете меня провоцировать, как некоторые: «Милевский кое-куда засунул язык»

2021-01-15 18:27 Нападающий «Миная» Артем Милевский, выступавший в «Динамо-Брест», объяснил почему не говорит об известных общественно-политических событиях в Беларуси. Артем Милевский — Я уже ... Артем Милевский: «О политике говорить не буду. Можете меня провоцировать, как некоторые: «Милевский кое-куда засунул язык»

Нападающий «Миная» Артем Милевский, выступавший в «Динамо-Брест», объяснил почему не говорит об известных общественно-политических событиях в Беларуси.

Артем Милевский

— Я уже ни раз подчеркивал, что на тему политику я не говорю. Нравится это кому-то или нет. Об этом я не говорю.

У меня и в Беларуси было много моментов, когда все поделили на «тех» и «этих» и задавали вопросы, почему, ты, мол, не высказываешься. Я всегда говорил о том, что можете меня провоцировать, но у вас ничего не получится. Можете высказываться, как некоторые: «Почему Милевский молчит, засунул язык себе в ж...».

Мне все равно. Можете говорить все, что угодно. Я на это не ведусь и по этому поводу вообще спокоен, — отметил Милевский в эфире канала «ТаТоТаке» на Youtube.

Лучший комментарий

opium
Валерий М - Начинающий писатель
15.01.2021 19:26
Часто слышим фразы: "Зачем примешивать политику", "Давай не будем о политике", "Я аполитичен, я вне политики". Что значит вне политики? Ты живешь вне общества? На необитаемом острове? Милый друг, я тебя удивлю, но политика всегда вокруг тебя, а если тебе кажется, что ты в ней не участвуешь, то ты - идиот, а не аполитичен. Идиот здесь - не оскорбление и не медицинский термин. "Идиотом" в Древней Греции называли гражданина полиса, живущего в отрыве от общественной жизни, не участвующего в общем собрании граждан и иных формах государственного и общественного демократического управления. То есть идиот - это тот, кто не был рабом, имел избирательное право, но им не пользовался. (Галина Попцова Журналист LIGA.net)

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть