Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Селезнев «позаимствовал» крылатое выражение Бессонова об алкоголе

2021-01-27 11:38 Красноречивый нападающий «Колоса» Евгений Селезнев, отвечая на вопрос о том, сколько выпил за всю жизнь алкоголя, ... Селезнев «позаимствовал» крылатое выражение Бессонова об алкоголе

Красноречивый нападающий «Колоса» Евгений Селезнев, отвечая на вопрос о том, сколько выпил за всю жизнь алкоголя, не нашел ничего лучшего, как процитировать легендарного футболиста «Динамо» Владимира Бессонова. Без указания источника, разумеется.

Евгений Селезнев

—  Я много ошибок в жизни наделал. Было... Сколько было выпито? Люди столько борща, наверное, не съели. Просто так говорится. На самом деле, это очень плохо. В молодости была дурость, я через это все прошел. Свое 30-летие я пять дней отмечал. Это в Днепре было. И еще на игру вышел, мы 4:2 у «Черноморца» выиграли, я голевую отдал Калине. Куда забить?! У меня до ворот задача добежать была! Думал, у меня печень отвалится.

Наверное, это самый последний был такой загул. Обычная компания наша была: я, Русик... Бойко? Да куда?! Он 0,3 пива выпьет и уже рыгает два дня. А две — сразу капельница, — сказал Селезнев в эфире Youtube-канала «От души в душу».

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
27.01.2021 15:08
Хочется жить без мата,но бл.дь.... Как....? Козломордый!!! Всех поздавал!!!

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть