Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Гельзин: «Шахаб и его агент нарушили наше джентльменское соглашение»

2021-01-29 19:39 Президент «Олимпика» Владислав Гельзин прокомментировал ситуацию с иранским форвардом Захеди Шахабом, у которого через полгода заканчивается ... Владислав Гельзин: «Шахаб и его агент нарушили наше джентльменское соглашение»

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин прокомментировал ситуацию с иранским форвардом Захеди Шахабом, у которого через полгода заканчивается контракт с донетчанами и который хочет перейти в луганскую «Зарю».

Владислав Гельзин (фото: olimpik.com.ua)

— У нас было четкую джентльменское соглашение с Шахабом и с его агентом. Его суть заключается в том, что форвард спокойно и без помех может перейти в другую команду, но за определенную финансовую компенсацию. И вдруг мы узнали, что спортсмен заключил предварительное соглашение с «Зарей» втайне от нас. А потом не приехал своевременно в лагерь «Олимпика». Впоследствии тренировки показали, что форвард активно не работает, потому что, наверное, уже видит себя игроком другого клуба. Мы не можем работать со спортсменом, у которого нет должной мотивации. Поэтому отправили Шахаба в дубль с надеждой, что он изменит свое отношение к клубу, который так много для него сделал.

Мы готовы отпустить его за 500 тысяч долларов. Считаю, что «Заря» должна нам заплатить за переход. Тем более что клуб этой осенью выступал в Лиге Европы, где заработал немалые деньги. Клуб, который хочет прогрессировать, должен наконец научиться тратить деньги на приобретение сильного и подготовленного футболиста. Шахаб уверяет, что хочет помочь нам заработать на его переходе. Он осознает, что «Олимпик» помог ему стать тем, кем он стал, но за нашей спиной поступает во вред нам, — сказал Гельзин газете «Експрес».

Лучший комментарий

auto-nikolaj163
николай + - Опытный писатель
29.01.2021 20:32
Джентльментские соглашения заключаются между джентльменами. Ни в одной из сторон *джентльменов* не наблюдается. Так что все честно ,товарищ Гельзин))

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть