Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сбор арбитров в турецком Белеке: официальное открытие

2021-01-31 18:07 Второй день НТЗ украинских арбитров в турецком Белеке начался с утреннего восстановительного тренировки, которая проходила под ... Сбор арбитров в турецком Белеке: официальное открытие

Второй день НТЗ украинских арбитров в турецком Белеке начался с утреннего восстановительного тренировки, которая проходила под наблюдением инструкторов и состояло из беговой работы на интервальные отрезки. Рефери с отличным настроением и задором выполняли все предложенные им упражнения.

Фото: А.Майоров

Далее арбитров ожидало официальное открытие учебно-тренировочного сбора, которое началось исполнением Гимна Украины. Председатель Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи в своем почти часовом выступлении передал приветствие от президента Украинской ассоциации футбола, члена исполкома УЕФА Андрея Павелко, а также поблагодарил за организацию сбора главу УАФ и Украинскую Премьер-лигу. Руководитель отечественного судейского корпуса отметил важность и позитив от внедрения системы VAR в украинском футболе и усиление вектора на развитие женского арбитража. Обращаясь к арбитрам, господин Лучи попросил их быть максимально собранными и сконцентрированными как на теоретических занятиях, так и в тренировочном процессе, и использовать в своей работе стратегическое планирование.

На теоретических занятиях участники собрания были разделены на две группы. Ассистенты арбитров работали над современным трактовкой ИФАБ, ФИФА и УЕФА положения «вне игры», а арбитры уделили внимание эпизодам, связанным с игрой рукой, с докладами самих участников и общим обсуждением видео спорных моментов.

Также после обеда две бригады арбитров во главе с Евгением Арановским / Сергеем Бойко и Виктором Копиевским / Николаем Балакиным работали на матчах «Десна» — «Шкендия» (Северная Македония) и «Олимпик» — «Будучность» (Черногория) соответственно. Каждый из рефери отработал по тайму.

Лучший комментарий

auto-251
Справедливый . - Старожил
31.01.2021 18:35
Зачетная фотка. Сразу видно, кто пришел потренироваться, а кто номер отбывать.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Златко Кранчар 5
Dynamo.kiev.ua
01.03.2021, 13:39
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть