Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Контрольный матч. «Динамо» — «Динамо» (Тбилиси) — 1:0. Обзор матча, ВИДЕО матча

2021-02-01 18:11 В понедельник, 1 февраля, киевское «Динамо» провело второй контрольный матч в рамках тренировочного сбора в Турции. ... Контрольный матч. «Динамо» —  «Динамо» (Тбилиси) — 1:0. Обзор матча, ВИДЕО матча

В понедельник, 1 февраля, киевское «Динамо» провело второй контрольный матч в рамках тренировочного сбора в Турции. Соперником команды Мирчи Луческу были тбилисские «одноклубники».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Контрольный матч

«ДИНАМО» (Киев, Украина)«ДИНАМО» (Тбилиси, Грузия) — 1:0 (0:0)
Гол
: Буяльский (90+2, пен.)

«Динамо» Киев (1-й тайм): 71.Бойко, 23.Сидклей, 34.Сирота, 25.Забарный, 20.Караваев (К), 8.Шепелев,10.Шапаренко, 17.Леднев, 99.Дуелунд, 89.Супряга, 31.Русин (55.Ванат, 37); (2-й тайм): 35.Нещерет, 16.Миколенко, 13.Шабанов, 4.Попов, 94.Кендзера, 5.Сидорчук, 29.Буяльский, 10.Шапаренко (55.В.Волошин, 87), 14.де Пена, 22.Родригес (27.Н.Волошин, 90+3), 41.Беседин (30.Ванат, 80).
Запасные: 1.Бущан 15.Цыганков.

«Динамо» Тбилиси (стартовый состав): 30.Квасхвадзе, 5.Кобоури, 3.Монгийем, 36.Споркследе, 19.Гбеньон, 15.Папава (К), 6.Кардава, 7.Цоцонава, 27.Меквабишвили, 9.Габедава, 12.Марушич.

ВИДЕОобзор матча >>>

Стенограмма матча >>>

Игра началась вязко. Соперники не давали друг другу разбежаться, сразу плотно накрывали, потеряв мяч. Но уже на 5 минуте «Динамо» прошла атака по правому флангу, после диагонального перевода Леднев получил мяч в штрафной от Дуэлунда, но пробил во вратаря, а подоспевший на добивание Супряга уже был в офсайде. Довольно скоро стало видно, что даже этот, весьма экспериментальный, состав украинцев выглядел посолиднее соперника: больше владел мячом, и бо́льшими силами прибегал в атаки. Но вот с креативом впереди у наших по-прежнему выглядело не очень. В промежуточном итоге — логичные 0:0 к перерыву. Хотя могло сложиться и чуточку лучше: в последней атаке киевлян Сидклей навесил слева, защитник выбил прямо на ногу Караваеву, который слета выстрелил по воротам — мяч просвистел рядом с правой стойкой.

Уже в дебюте второго тайма Беседин от 11-метровой отметки откатил назад под удар Кендзере, который бил на точность в левый угол, но попал в защитника. Грузины стали играть еще плотнее и на поле воцарился антифутбол: любые попытки киевлян что-то создать разбивались о жесткость соперника и тактику мелкого фола.

Слегка оживил игру выход за десять минут до финального свистка Владислава Ваната. Он отыграл 10 минут до перерыва под 55 номером, а во втором тайме появился на поле уже под 30-м.  А когда судья уже добавил время ко второму тайму, украинцы открыли счет: Кобоури сбил в штрафной на финте Буяльского, и сам «пострадавший» четко реализовал одиннадцатиметровый. 1:0. Следующий спарринг у киевлян в Белеке в четверг, 4 февраля, с болгарскими «армейцами».

Андрей КРАВЧУК

Лучший комментарий

doktorim
Александр Коренной киевлянин - Наставник
01.02.2021 19:00
Сегодня обе команды отыграли товарищескую игру, в которой априори не может быть напряжения игры чемпионата или игры официального турнира. Тот кто надеялся увидеть в товарищеской игре азарт, постоянно высокий темп, агрессивные действия и прочие элементы, свойственные играм за титулы или трофеи, должен осознать, что эти же две команды, окажись они в официальной ответственной встрече, показали бы совершенно иной футбол. Поэтому, по товарищеским встречам совершенно не допустимо делать "глубокомысленные" выводы, что у команды нет игры. Во-первых, потому что перед командой и не ставилась задача показать такую игру, которая понравилась бы болельщикам. Перед командой ставилась задача отрабатывать связи между звеньями, опробовать варианты некоторых маневров, как игроков так и звеньев... Цельная игра - это в официальных играх, а в товарищеских играх, тем более на сборах, - это время для экспериментов и проверок различных концепций. Тот, кто говорит, что с такой игрой нечего делать против Брюгге - абсолютно прав, но только никто не собирается показывать такую игру во встрече с Брюгге. Не знаю кто победит в поединке с Брюгге, но уверен, что игра киевлян будет совершенно не такой, какой была сегодня или с Лудогорцем. Будет заруба, будет напряжение, эти же игроки будут выглядеть на поле совершенно не так, как они выглядели сегодня. Товарищеская игра и официальная игра - это понятия абсолютно разные и смотреть их тоже надо по разному.

Читать все комментарии (82)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть