Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Шулянский: «Надеюсь вернуться на поле месяцев через 5-6»

2021-02-01 10:56 Полузащитник «Динамо» Артем Шулянский в комментарии официальному сайту «Динамо» рассказал о том, как проходит его реабилитация ... Артем Шулянский: «Надеюсь вернуться на поле месяцев через 5-6»

Полузащитник «Динамо» Артем Шулянский в комментарии официальному сайту «Динамо» рассказал о том, как проходит его реабилитация после полученного повреждения крестообразной связки.

Артем Шулянский (фото: ua.tribuna.com)

— Чувствую себя хорошо, уже снял брейс. Думаю, еще несколько дней, и буду ходить без костылей. Посещаю уже недели две процедуры, по два раза в день. Делают мне фотостимуляции, холод, и конечно же, хожу в зал! Выполняю упражнения на верхний плечевой сустав. Буквально неделю назад начал делать уже упражнение на ноги, приседать по чуть-чуть, стабилизацию, делаю еще стимуляцию, которая закачивает мышцы.

Надеюсь,что вернусь на поле месяцев через 5-6, но с такой травмой лучше не спешить. Поддерживать ментальное здоровье нужно обязательно. Больше думаю о хорошем, что вернусь сильнее, что все будет в порядке. Конечно, были плохие мысли в первые дни после операции, но нужно было с ними бороться. Когда начал ходить в зал и проходить процедуры, сразу же об этом забыл! — сказал Артем.

Лучший комментарий

SuperCup1975
Ivan Dmytruk - Наставник
01.02.2021 11:02
Здоров'я...Одужуй швидше.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть