Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Марьян Швед: «Проблема была во мне, а не в клубе»

2021-02-01 17:35 Полузащитник «Мехелена» и сборной Украины Марьян Швед прокомментировал свои последние успехи в составе бельгийского клуба. Марьян ... Марьян Швед: «Проблема была во мне, а не в клубе»

Полузащитник «Мехелена» и сборной Украины Марьян Швед прокомментировал свои последние успехи в составе бельгийского клуба.

Марьян Швед

«Первые месяцы в Бельгии для меня были очень тяжелыми, как в спортивном, так в личном плане. Я приехал в новую страну, без семьи. Отсутствие семьи далось мне очень тяжело. Как только ко мне приехала семья, все наладилось.

Но тут я заразился коронавирусом и три недели находился дома. Слава Богу я пережил и это, потому что болезнь проходила тяжело.

Могу сказать, что проблема была во мне, а не в клубе. Винить я могу только себя. Мне пришлось поработать над собой. Было тяжело, приходилось привыкать к команде. Часто я оставался один. Но в итоге, все зависело только от меня», - приводит слава Шведа Voetbalkrant.

Лучший комментарий

auto-tasha19
Tasha19 - Старожил
01.02.2021 18:52
Як дійсно розуміє, що в першу чергу проблеми в собі потрібно шукати, і продовжить над собою працювати, то ще не все втрачено.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть