Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стала известна точная причина отчисления Селезнева из «Колоса»

2021-02-01 17:56 Как мы уже сообщали, нападающий «Колоса» Евгений Селезнев был отчислен из команды по причине грубого нарушения режима. Евгений Селезнев ... Стала известна точная причина отчисления Селезнева из «Колоса»

Как мы уже сообщали, нападающий «Колоса» Евгений Селезнев был отчислен из команды по причине грубого нарушения режима.

Евгений Селезнев

Как информирует UA-Футбол, нарушение режима — это состояние алкогольного опьянения. В неадекватном состоянии Селезнев прибыл на контрольную игру против «Руха» из города Брест (сборы проходят в турецкой Анталье) и сразу был отчислен из команды.

На официальном сайте «Колоса» указано, что Евгений Селезнев провел на поле десять минут, после чего был заменен. Источник утверждает, что нападающий не играл вообще, а был исключен Костышиным из состава и клуба сразу после того, как выяснилось, что Селезнев пьян.

Лучший комментарий

auto-yevgeniy-
~ I n c o g n i t o ~ - Наставник
01.02.2021 18:30
Это не новость, он уже давно бухает. В 2014 году, в Богуславе, открыли ледовый дворец "Льодограй". Богуславские Шершни как раз должны были играть. Ну думаю, схожу посмотрю( хотя и не любитель хоккея) Смотрю, какая то толпа людей собралась возле кого то. Я тоже подошел посмотреть что за тусовка. Смотрю, Жека Селезнев пьяный в доску, ворнягает что то, с ним многие селфи делают, шум гам... На нём какая та телка весит, тоже обдолбанная напрочь. Как раз в это время сборная Украины играла и сказали что Селезнев пропустит матч из за болезни... Понятно, как он "болел"

Читать все комментарии (43)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть