Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Cначала пьют, а потом хотят играть до 36 лет»

2021-02-02 11:57 Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал скандал с участием нападающего «Колоса» Евгения Селезнева, который ... Йожеф Сабо: «Cначала пьют, а потом хотят играть до 36 лет»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал скандал с участием нападающего «Колоса» Евгения Селезнева, который был отчислен из команды Руслана Костышина и досрочно покинул сборы из-за нарушения спортивного режима.

Йожеф Сабо

— Я знаю Руслана Костышина и как футболиста, и как тренера. Он любит дисциплину. Очевидно, Евгений Селезнев нарушил режим, и тренер ему сказал, что такой пример его молодым игрокам не нужен. К сожалению, со стороны опытного игрока получился плохой пример. Получается, еще вчера играл, а сегодня уже уволили. Пока что всей информации о случившемся мы не знаем. У каждой стороны своя версия.

Я, когда был футболистом, не пил, и сейчас не пью. И когда стал тренером, не пил. Почему это делают футболисты в разгар карьеры, не знаю. Получается, сначала пьют, а потом хотят играть до 36 лет. Но так уже не получится, время ушло, — приводит слова Сабо Meta-ratings.

Лучший комментарий

Jurtschyk
Юрій Танцюра - Наставник
02.02.2021 12:16
Не пей - козлёночком станешь. А тунец козлом и без выпивки был

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть