Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Я дорожу своей репутацией», — Воронин рассказал о встрече с Селезневым в Турции

2021-02-02 18:36 Бывший футболист сборной Украины, один из тренеров московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал информацию о том, что ... «Я дорожу своей репутацией», — Воронин рассказал о встрече с Селезневым в Турции

Бывший футболист сборной Украины, один из тренеров московского «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал информацию о том, что он стал виновником отчисления из «Колоса» нападающего Евгения Селезнева.

Андрей Воронин (фото: И.Губань)

— Я действительно встречался с Женей Селезневым, мы знакомы много лет. Но никакого алкоголя на этой встрече, как пишут журналисты, не было. Это полный бред. Я тренер московского «Динамо», я дорожу своей репутацией и своей работой. Надеюсь, что Женя с «Колосом» во всем разберутся, и он продолжит выступать за клуб.

Повторюсь — при мне на встрече никто не пил. А господину Крамару и его источникам я советую лучше проверять информацию. И вообще обращать внимание на то, что пишется про других людей, и в каком это свете их выставляет. А то вдруг у меня найдутся свои источники, причем более осведомленные, чем у журналиста Крамара, — сказал Воронин.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
02.02.2021 21:50
У вас обоих репутация - голимый ватник!

Читать все комментарии (51)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Скончался Юрий Розанов 58
Dynamo.kiev.ua
03.03.2021, 11:52
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть