Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Богдан Бутко: «Сначала диагностировали опухоль, а потом увидели мой пост, о том, что у меня все хорошо и подписали аренду»

2021-02-03 09:32 Защитник «Шахтера» Богдан Бутко рассказал детективную историю своего перехода в аренду в турецкий «Эрзурумспор». Богдан Бутко — На медосмотре в Стамбуле ... Богдан Бутко: «Сначала диагностировали опухоль, а потом увидели мой пост, о том, что у меня все хорошо и подписали аренду»

Защитник «Шахтера» Богдан Бутко рассказал детективную историю своего перехода в аренду в турецкий «Эрзурумспор».

Богдан Бутко

— На медосмотре в Стамбуле мне сказали, что у меня опухоль в паху. Непонятно, откуда она взялась. Потом проходил не в второй день. Там посовещались, сказали, что у тебя возможно травма и мы тебя не рассматриваем.

Потом агенты посовещались, и сказали мне, что вариант с «Эрзурумспором» остается. Можно пойти, вроде кто-то поговорил, сказал, что у меня все нормально. Плюс я еще пост выставил в Instagram, что у меня все хорошо. Сказали, что нужно все решать быстро за один день, поскольку трансферное окно закрывается.

Слава Богу, все позади, и трансфер состоялся, — рассказал Бутко в эфире канала «Футбол 1».

Лучший комментарий

T.A.G.
T. A.G. - Начинающий писатель
03.02.2021 10:00
Как здорово все получается, и опухоль рассосалась, и новый виток в карьере. А так сидел бы на одном месте, не зная что у него где-то что-то подспудно зреет....

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть