Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «Хачериди не стоит брать пример с Милевского и Селезнева»

2021-02-05 09:53 Известный тренер и эксперт Олег Федорчук — о перспективах бывшего защитника киевского «Динамо» Евгения Хачериди, который недавно расторг контракт ... Олег Федорчук: «Хачериди не стоит брать пример с Милевского и Селезнева»

Известный тренер и эксперт Олег Федорчук — о перспективах бывшего защитника киевского «Динамо» Евгения Хачериди, который недавно расторг контракт с «Динамо-Брест».

Олег Федорчук

«Евгению Хачериди в июле исполнится 34 года. В таком возрасте игроки думают больше о деньгах, чем о славе. У Евгения получилось ни то, ни се. Его последний вариант с „Динамо-Брест“ оказался и без денег, и без славы.

Пришло время подумать о том, как уйти красиво. Не перечеркнуть свое спортивное имя и имидж, которые он зарабатывал долгие годы и трудом. Потому что в таком возрасте имидж теряется после пары неудачно сыгранных матчей. Не надо смотреть на Милевского и Селезнева — это не лучшие примеры.

В возрасте Евгения игроки доигрывают на старом техническом багаже. Однако в случае с Хачериди это вряд ли пройдет. У Жени не было хорошей детско-юношеской школы. Фактически, он самородок из Мелитополя. Поэтому с возрастом ему будет труднее, чем другим.

Я не знаю, что может быть после футбольной Беларуси. Разве что Монголия, Кыргызстан или Молдова. Но разве это варианты для Евгения? Ему надо искать работу поближе к родине, больше времени проводить в кругу семьи. Уже сейчас Хачериди должен задуматься о будущем. Он неглупый парень, и должен это понимать», — написал Федорчук в своей колонке на Gazeta.ua.

Лучший комментарий

an99
Andriy Panchenko - Эксперт
05.02.2021 10:15
В футбольной Беларуси было много талантливых и блестящих футболистов, в том числе и в новейшей истории - Белькевич, Хацкевич, Глеб, другое дело что голову человека не перестроить особенно в таком возрасте, бывают конечно исключения, но похоже не в этом случае. Так же как в случае с Милевским и Алиевым на каком то этапе становления не нашлось наставника во время направившего и вправившего мозги.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть