Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Вест Хэм» не планирует избавляться от Ярмоленко»

2021-02-06 11:49 Известный комментатор и журналист Виктор Вацко оценил перспективы карьеры Андрея Ярмоленко в «Вест Хэме». Виктор Вацко ... Виктор Вацко: «Вест Хэм» не планирует избавляться от Ярмоленко»

Известный комментатор и журналист Виктор Вацко оценил перспективы карьеры Андрея Ярмоленко в «Вест Хэме».

Виктор Вацко

— Я помню, когда Андрей переходил в Англию. Он из «Динамо» Киев шел в Европу. Сначала это была «Боруссия» Д. Почему он переходил в «Боруссию»? Там был тренер Петер Бош. Он играл в футбол, который был в «Динамо» под руководством Реброва. Соответсвенно, клуб подбирал Ярмоленко на позицию правого вингера. В «Боруссии» Петера Боша Ярмоленко прекрасно выглядел. Когда пишут, что он провалился в «Боруссии», это полная неправда.

Насколько я знаю, «Вест Хэм» не планирует избавляться от Ярмоленко. У него полтора года контракта. Все говорят: беда, катастрофа, не играет... В «Вест Хэме» им довольны. Для Мойеса Ярмоленко — очень сильная опция с точки зрения футболиста, который может выйти со скамейки запасных. В Кубке он играл на позиции нападающего. Забил мяч — и всем уже Ярмоленко нравится.

Ярмоленко в сборной и в «Вест Хэме» — это два разных футболиста по своим функциям, статусу и влиянию в раздевалке. Я уверен, что Ярмоленко — это сердце и душа нашей сборной, — приводит слова Вацко Footballua.tv.

Лучший комментарий

auto-rb-kyiv
Віталій . - Наставник
06.02.2021 12:32
Думаю, що в самому ВестГемі докінця не знають чи потрібен їм Ярмоленко, зважаючи на його зарплату і кількість проведеного часу на полі.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть