Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Представитель Луческу в Турции: «Динамо» сделает второе предложение по Бупендзе»

2021-02-06 13:55 Представитель главного тренера «Динамо» Мирчи Луческу в Турции Сюрейя Эртугрул рассказал о возможном переходе нападающего «Хатайспора» Аарона Бупендзы ... Представитель Луческу в Турции: «Динамо» сделает второе предложение по Бупендзе»

Представитель главного тренера «Динамо» Мирчи Луческу в Турции Сюрейя Эртугрул рассказал о возможном переходе нападающего «Хатайспора» Аарона Бупендзы в киевский клуб.

Аарон Бупендза

«Я предложил Бупендзу Мирче Луческу, им нужен нападающий. Трансферное окно открыто в Украине до 2 марта. Я смотрел матч «Хатайспора» против «Фенербахче», после чего говорил по телефону с Луческу и тренером «Хатайспора» Омером Эрдоганом.

Тренер турецкой команды сказал, что они не отпустят Бупендзу, если не получат игрока взамен. Эрдоган просил Жерсона Родригеса. Поскольку это был последний день трансферного окна, они предложили сначала совершить трансфер Родригеша, а затем Бупендзы. Однако клубы не смогли договориться о финансовых условиях.

Президент «Динамо» не смог прилететь в Анталию из-за смерти отца. Но так как трансферное окно в Украине закрывается 2 марта, «Динамо» сделает второе предложение по Бупендзе.

Луческу очень понравился Бупендза, он хочет его трансфера. «Динамо» не называло цифру, а «Хатайспор» хотел 10 млн евро. У турецкой команды есть официальные предложения по этому игроку от «Краснодара» и «Дженоа». Из Турции также есть предложения от «Галатасарая» и «Башакшехира».

Но никто не готов платить 10 миллионов. Если «Хатайспор» согласится опустить цену, «Динамо» сделает еще одно предложение. Но турецкий клуб не нуждается в деньгах, поэтому не собирается продавать игрока, если им не предложат необходимую сумму», – сказал Эртугрул.

Ранее сообщалось, что «Динамо» предлагало «Хатайспору» за Бупендзу 8 млн евро и Родригеша.

Лучший комментарий

auto-roman140
Roman - Читатель
06.02.2021 14:44
Супрягу їм віддати за нього разом із Сидорчуком.

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть