Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Поединки на сборах через месяц забудутся»

2021-02-06 20:13 Известный комментатор и журналист Виктор Вацко оценил перспективы полузащитника «Шахтера» Евгения Коноплянки в сборной Украины. Виктор ... Виктор Вацко: «Поединки на сборах через месяц забудутся»

Известный комментатор и журналист Виктор Вацко оценил перспективы полузащитника «Шахтера» Евгения Коноплянки в сборной Украины.

Виктор Вацко

— Есть такая фраза: «Чемпион мира по сборам». Мне очень хотелось бы, чтобы факт того, что Коноплянка стал лучшим бомбардиром «Шахтера» на сборах, позволил ему стать игроком основного состава команды.

Мы прекрасно понимаем, что свой выбор тренерский штаб сборной Украины будут делать не по матчам, где люди играют по тридцать минут, а по официальным играм. Поединки на сборах через месяц забудутся, на них никто не будет внимание обращать, а будут обращать внимание на официальные матчи.

Если Евгений Коноплянка будет основным игроком «Шахтера», он будет и основным игроком сборной Украины. Ему нужна игровая практика, ему нужен игровой тонус и когда все это у него есть, то умножаем на его класс, качество, опыт — и получаем сильную позицию в национальной сборной.

Мы помним историю, когда Коноплянка не играл в «Шальке». Шевченко его вызвал в сборную, они поговорили, потом Коноплянка вышел и сыграл как артист, — приводит слова Вацко Footballua.tv.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
06.02.2021 20:29
Играть нужно не как артист, а как футболист! За артистизм только в фигурном катании баллы насчитывают.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Скончался Юрий Розанов 60
Dynamo.kiev.ua
03.03.2021, 11:52
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть