Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Ордец: «Советы Ракицкого помогли мне принять решение о переезде в Россию»

2021-02-07 20:57 Украинский защитник московского «Динамо» Иван Ордец рассказал о своем отношении к защитнику «Зенита» Ярославу Ракицкому, с ... Иван Ордец: «Советы Ракицкого помогли мне принять решение о переезде в Россию»

Украинский защитник московского «Динамо» Иван Ордец рассказал о своем отношении к защитнику «Зенита» Ярославу Ракицкому, с которым он выступал за донецкий «Шахтер».

Ракицкий и Ордец

— С Ракицким игралось идеально. Мне очень нравилось. Хотелось бы еще с ним поиграть. У Ярика лучшая левая нога в Европе среди центральных защитников. Его передачи — это что-то. В «Шахтере» Ракицкий был лидером. А в жизни очень простой, открытый, позитивный парень. Возможно, кто-то считает его пижоном. Поверь, у него этого нет вообще.

Конечно, советовался с ним при переходе в «Динамо». Расспрашивал про чемпионат, стадионы, болельщиков. Интересовался, как к нему относятся люди. Он сказал: «Ванек, езжай, не переживай. Чемпионат — топ». Со слов Ракицкого я понял, что РПЛ сейчас по уровню повыше УПЛ, болельщиков на трибунах больше, особенно в Москве. В Питере — тоже, но там одна команда, и весь город за нее топит. Советы Ярослава помогли мне принять решение, — сказал Ордец.

Лучший комментарий

auto-mig-25
МИГ 25 - Наставник
07.02.2021 23:53
И самое обидное что эти два донецкообразных животных УЖЕ за бабки рыжего окурка Ахмета имеют квартиры в Киеве и скоро эти твари будут СПОКОЙНО жить в Столице Украины и продолжать хвалить Московию и гадить украинцам своим зековским видом и воровскими замашками А-Ля Витька Янукович

Читать все комментарии (37)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть