Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Григорий Козловский: «Мы с Селезневым постоянно контактируем и дружим»

2021-02-09 13:01 Президент львовского «Руха» Григорий Козловский рассказал, может ли нападающий Евгений Селезнев усилить его клуб. Евгений Селезнев ... Григорий Козловский: «Мы с Селезневым постоянно контактируем и дружим»

Президент львовского «Руха» Григорий Козловский рассказал, может ли нападающий Евгений Селезнев усилить его клуб.

Евгений Селезнев и Григорий Козловский

— Появляется какая-то информация, люди что-то себе придумывают... Неприятно, не вижу никаких основания так заявлять. Мы много говорили, почему Селезнев не перешел в «Рух» летом. У нас есть своя философия, у тренера есть свое видение развития клуба. У нас есть целая плеяда молодых футболистов. Нападающих у нас сейчас трое, все молодые и перспективные. Их нужно имплементировать в эту историю, развивать их. На опытных футболистов мы не рассчитываем и не будем рассчитывать.

Мы с Евгением постоянно контактируем и дружим. Давать оценку его скандала с Колосом я не буду, это не моя прерогатива. Я ничего не буду комментировать, учитывая мои хорошие отношения как с Андреем Засухой, так и с Евгением Селезневым. Будет ли он играть в УПЛ? Очень этого хочется, у него есть мечта побить бомбардирский рекорд УПЛ. Он об этом думает года три точно. Мне как президенту конечно хочется иметь такого игрока. Но наш клуб уже прошел период хайпа, у нас есть стратегия и академия, много молодежи. Моя цель — дать им шанс стать не хуже игроками, чем Селезнев, — сказал Козловский.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
09.02.2021 13:45
Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты (с)

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть