Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Динамо» отказало «Колосу» в трансфере защитника

2021-02-09 10:55 Защитник «Динамо» U-19 и U-21 Константин Вивчаренко мог перейти в «Колос». Об этом сообщил журналист Игорь Цыганик. Константин Вивчаренко ... Источник: «Динамо» отказало «Колосу» в трансфере защитника

Защитник «Динамо» U-19 и U-21 Константин Вивчаренко мог перейти в «Колос». Об этом сообщил журналист Игорь Цыганик.

Константин Вивчаренко

«Вивчаренко хотел „Колос“, но „Динамо“ не захотело отдавать его. Насколько я понимаю, Луческу на него рассчитывает и хотел на него посмотреть на сборе в Турции. Я точно знаю, что Игорь Суркис пообещал, что если Вивчаренко сейчас не будет играть в основе и у него будет хорошее предложение по аренде от хорошего клуба, то он уйдет, чтобы получать игровую практику», — сказал Цыганик в эфире программы «Цыганик Live» на канале Youtube.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
09.02.2021 12:27
А ну... Я тоже хочу так попробовать быть крутым инсайдером... Любой игрок из U-21 уйдет в аренду, если у него будет хорошее предложение по аренде от хорошего клуба, чтобы получать игровую практику. Если завтра сообщат про чью-то аренду, даже не спрашивайте как я это предвидел.... А если, нет, то хороших предложений по аренде от хороших клубов не поступало, поэтому в аренду никто не пошел, как я вам и сообщал..

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть