Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Орест Панчишин: «Милевскому уже 36, а он до сих пор не угас к футболу!»

2021-02-11 14:21 Полузащитник «Миная» Орест Панчишин рассказал о звездном нападающем закарпатской команды Артеме Милевском. Орест Панчишин — Милевский ... Орест Панчишин: «Милевскому уже 36, а он до сих пор не угас к футболу!»

Полузащитник «Миная» Орест Панчишин рассказал о звездном нападающем закарпатской команды Артеме Милевском.

Орест Панчишин

— Милевский — топ! Если честно, в первый раз было некомфортно. Блин, это же Милевский! Мы в отеле жили вместе, когда только приехали, на медосмотр вместе ехали. Я себе даже представить никогда не мог, что буду играть с ним в одной команде. Человек почти вдвое старше меня, в «Динамо» зажигал. Но все реально в нашей жизни.

Милевский — очень сильный футболист, работа с мячом и все остальное. Миля действительно топ! Как человек тоже, он всегда что-то покажет или расскажет, если что-то неправильно сделаешь. Плюс Артем эмоциональный, уже 36 лет, а он до сих пор не угас к футболу, он дальше им живет, — сказал Панчишин в интервью «БФ».

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
11.02.2021 14:28
У Артёма дурной агент, который вместо того, чтобы вытаскивать за уши Артёма из кабаков, с удовольствием сам гулял за его счёт! Что сказать, известный на постсоветском пространстве футболист, который так и не покорил Европу.

Читать все комментарии (2)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть