Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Селезнев: «Ну исключили, что я могу сделать? Но только почему все из меня мальчика делают?»

2021-02-13 09:39 Нападающий Евгений Селезнев высказался относительно своего отчисления из коваливского «Колоса». Евгений Селезнев «Ну исключили, что я могу сделать? Понимаю, ... Евгений Селезнев: «Ну исключили, что я могу сделать? Но только почему все из меня мальчика делают?»

Нападающий Евгений Селезнев высказался относительно своего отчисления из коваливского «Колоса».

Евгений Селезнев

«Ну исключили, что я могу сделать? Понимаю, что некоторые люди обижены на меня. Может, даже, разозлились. Но ведь они точно так же могут и помириться со мной.

В любом случае, у меня контракт с „Колосом“ и я его честно выполнял и продолжаю выполнять. Во только почему все из меня мальчика делают? Это же нормально, когда в быту происходят всякого рода разногласия и конфликты. Я не мальчик, и понимаю, что вести себя так нельзя. В чем-то я очень неправ, и готов извиниться за это», — сказал Селезнев в комментарии телеканалу «Футбол 1».

Лучший комментарий

crasavchic
Сергей Красавчик - Эксперт
13.02.2021 12:49
Боже, что у этого "данбассаголовногомозга" в голове?)))) Накупил справок..... Наистерил, что ни в чём не виноват.... Чуть ли не обвинил во лжи некоторых людей в Колосе.... А теперь заявляет, что "В чем-то я очень неправ"...)))... Та кто из тебя "мальчика" делает?))))... Развитие тормознуло ещё в Макеевке....

Читать все комментарии (46)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть