Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луиш Каштру: «Мы прекрасно знали, какое поле нам попадется после вчерашнего матча «Динамо»

2021-02-14 20:13 Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал ничью в матче 14 тура чемпионата Украины с «Колосом» ... Луиш Каштру: «Мы прекрасно знали, какое поле нам попадется после вчерашнего матча «Динамо»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру прокомментировал ничью в матче 14 тура чемпионата Украины с «Колосом» (0:0).

Луиш Каштру

— Первый тайм, который полностью удался. У нас было много возможностей забить. Доминировали 15-20 минут второго тайма, потом стало сложнее контролировать игру. Второе место в таблице нас не удовлетворяет. Мы будем продолжать работать. Мы прекрасно знали, какое поле нам попадется. После вчерашнего матча «Динамо» оно не могло быть идеальным. Даже с таким полем была возможность закрыть игру в первом тайме. Во втором тайма также показывали себя хорошо, но потеряли организацию игры.

Мы прекрасно знаем, что еврокубковые матчи отличаются от чемпионата. Наше будущее никогда не будет зависеть от предыдущего поединка. Когда заканчивается игра мы концентрируемся на следующем матче. Мы постараемся провести хорошую кампанию в Лиге Европы, и с такой идеей приедем в Тель-Авив, чтобы пройти дальше. Есть одна вещь, в которой мы уверены: чемпионат заканчивается в последнем туре, кубок заканчивается в финале, если удастся туда дойти. То, что мы стараемся передать нашим игрокам с ними уже есть на протяжении их жизни, обладая всеми необходимыми качествами. Поэтому, без всяких сомнений, мы сможем достичь вершины, — сказал Каштру в эфире телеканала «Футбол 2».

Лучший комментарий

davamina
Дава Гоцман - Наставник
14.02.2021 21:06
Меня долгое время беспокоит один вопрос: почему в клубе, где исторически мужики зарабатывали добывая уголь под землей, не осталось ни одного мужика? То поле не ровное, то мяч кривой, то судья не дел пенальти. Одним словом твари.

Читать все комментарии (53)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть