Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «У меня были переговоры с тремя польскими клубами»

2021-02-16 17:12 Глава Комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркевич рассказал Sportowefakty.wp.pl о своих планах вернуться к тренерской деятельности. ... Мирон Маркевич: «У меня были переговоры с тремя польскими клубами»

Глава Комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркевич рассказал Sportowefakty.wp.pl о своих планах вернуться к тренерской деятельности.

Мирон Маркевич

— Я частенько смотрю матчи чемпионата Польши. Можно сказать, что я относительно в курсе польской лиги. Работать в Польше? При условии, что это будет серьезный проект, амбициозный, претендующий на трофеи. Середняки мне не интересны. Но если это будет клуб, который хочет чего-то добиться, да — буду готов поговорить. В прошлом у меня были переговоры с тремя польскими клубами. С «Ягеллонией» Белосток, с «Легией» Варшава (это было после финала Лиги Европы в Варшаве) и с «Силезией» Вроцлав. В последний раз это было 1,5 года назад, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

ykcyc
петр иванченко - Эксперт
16.02.2021 17:36
А как можно определить, серьёзный это проект или нет??? Ведь Металлист и Днепр были очень серьезными проектами, но оба сдулись. Так что это понятие относительное. У Маркевича такие амбиции, как будто он какой супер тренер, взявший пару европейских кубков. Надо брать пример с Реброва.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть