Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярослав Ракицкий: «Кто говорит плохое о Луческу, пусть лучше на себя смотрит»

2021-02-16 16:09 Бывший футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий, выступающий сейчас в составе российского «Зенита», рассказал, что думает о работе ... Ярослав Ракицкий: «Кто говорит плохое о Луческу, пусть лучше на себя смотрит»

Бывший футболист «Шахтера» Ярослав Ракицкий, выступающий сейчас в составе российского «Зенита», рассказал, что думает о работе своего бывшего наставника Мирчи Луческу в киевском «Динамо».

Ярослав Ракицкий (фото: В.Евдокимов)

Удивились, когда его возглавил Мирча Луческу?

— Немного, да. Но «мистер» — большой человек в спорте. Сколько он без работы просидел? Год точно. Очень соскучился по футболу. Нам его жена в «Шахтере» в свое время рассказывала: «Когда вы в отпуске, он потихоньку умирает, а когда команда из него выходит — оживает». Вот он и принял такое решение. Ни в коем случае не хочу его осуждать. Уверен — это великий человек и тренер. Луческу очень много для меня сделал. И половину нашего «Шахтера» сделал личностями.

Что говорят по этому поводу болельщики «Шахтера»?

— Если кто-то говорит плохое, значит, они Луческу просто не уважают. Пусть в таком случае лучше на себя смотрят.

А результаты «Динамо» с Луческу тоже не удивляют?

— Читал, что «ультрас» «Динамо» не признают Луческу. Что вы делаете, если он вывел вас в Лигу чемпионов, на первом месте в чемпионате команда идет? Вспомните, как было еще в прошлом сезоне, когда «Шахтеру» можно было заранее вешать золотые медали. Так что не знаю, что им надо.

Луческу славится своей непредсказуемостью по части жизни команды. Например, на сборах только вечером команда могла узнать, что завтра не один, а два матча.

— Такое и в Донецке тоже могло быть. Или, например, администратор звонит в 9 утра и говорит, что тренировка в 10:00. А кто-то крепко спит и не слышит. И такое случалось. Но что мы могли сделать, «мистер» — наш начальник (улыбается).

Сергей Циммерман

Лучший комментарий

auto-valich
Ваliч - Читатель
16.02.2021 16:34
Уважает, в отличии от палкина..

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть