Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «Важно, чтобы наши игроки уезжали и представляли сильные чемпионаты»

2021-02-16 18:15 Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о последних новостях национальной команды. Андрей Шевченко (фото: Reuters) «Собираться ... Андрей Шевченко: «Важно, чтобы наши игроки уезжали и представляли сильные чемпионаты»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о последних новостях национальной команды.

Андрей Шевченко (фото: Reuters)

«Собираться будем в Киеве. Будем смотреть, будут ли переносы, потому что с такими погодными условиями надо всегда смотреть, будет ли коррекция чемпионата. Команда соберется, у нас будет очень мало времени перед тремя очень важными играми. Постараемся по максимуму дать ребятам информацию. Главное, чтобы они были в хорошем состоянии и без травм.

Очень приятно, что ребята действительно в очень тяжелой группе Лиги наций показали не только свои великолепные способности, но и характер. Сейчас мы наблюдаем и смотрим. Кто будет достоин, того и вызовем. Новый тренер Ночентини отвечает больше за молодежные сборные. Мы взяли человека, чтобы он координировал, смотрел, собирал информацию об игроках молодежных команд.

Для Коваленко переход в „Аталанту“ означает многое, это новый вызов для него. Надеюсь, что у него все хорошо сложится в „Аталанте“. Важно, чтобы наши игроки уезжали и цеплялись, представляли сильные чемпионаты. Если он закрепится и будет играть, это будет только плюс для всего украинского футбола», — сказал Шевченко.

Лучший комментарий

auto-sahafedchenko
SahaFedchenko - Начинающий писатель
16.02.2021 20:57
Что бы у нас прямо сейчас был сильный чемпионат, то нужно минимум 10 клубов с бюджетом на уровне Динамо и Шахтера, и сильные легионеры по пару штук в наличии в каждом из этих клубов. А в нынешних условиях до 23-25 наши перспективные могут только деградировать, а в 25 на уровне топ чемпионатов уже никому не нужны, особенно за те суммы, за которые их продать хотят. Так что будут наши перспективные у нас до 23-25, но сильнее наш чемпионат от этого не станет.

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть