Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бетао: «Наверняка останусь жить в «раю»

2021-02-18 06:31 Бывший защитник киевского «Динамо» 37-летний Бетао, у которого еще год контракта с бразильским клубом «Аваи», рассказал, ... Бетао: «Наверняка останусь жить в «раю»

Бывший защитник киевского «Динамо» 37-летний Бетао, у которого еще год контракта с бразильским клубом «Аваи», рассказал, как видит свою жизнь после завершения карьеры.

Бетао

— После киевского «Динамо» я поиграл во французском «Эвиане», после чего с 2016 года прочно обосновался в «Аваи», одном из ведущих клубов штата Санта— Катарина. Мой контракт рассчитан до декабря 2021 года. Пока моя карьера продолжается, я даже не думаю о том, чем буду заниматься, когда завершу ее. Единственное, что могу сказать наверняка — останусь жить в Флорианаполисе. Здесь шикарные пляжи, живописные пейзажи, океан, потрясающая кухня — один сплошной рай.

Здесь нет суеты Сан-Паулу и ряда других городов. Люди в общении простые и скромные. Мне больше по душе гулять в шлепках, чем ходить в деловых костюмах. К тому же, у жены здесь консалтинговый бизнес. Нам нравится здешний образ жизни, — сказал Бетао ICTV.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
18.02.2021 08:24
Посмотрел картинки, Флорианаполис - действительно очень красивое место. Удачи Бетону и всегда оставаться на позитиве!

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть