Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стала известна цель УАФ в рассмотрении CAS по матчу со Швейцарией

2021-02-22 12:40 Вице-президент и генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий прокомментировал ситуацию по аппеляции на решение Апелляционного комитета УЕФА ... Стала известна цель УАФ в рассмотрении CAS по матчу со Швейцарией

Вице-президент и генеральный секретарь УАФ Юрий Записоцкий прокомментировал ситуацию по аппеляции на решение Апелляционного комитета УЕФА относительно засчитанного сборной Украины технического поражения в матче Лиги наций против сборной Швейцарии.

Юрий Записоцкий

— Мы доказывали наше соответствие регламенту УЕФА до последнего момента. Так же мы объясняли наши аргументы, почему в течение 24 часов у нас не было физической возможности обеспечить приезд другой команды, чего требовал УЕФА. Наша цель — переиграть матч в международное окно ФИФА. Если не удастся, определить судьбу матча жеребьевкой, как этого требует регламент. Отмену технического поражения мы будем расценивать как нашу победу, несмотря на результат жеребьевки, — сказал Записоцкий.

Лучший комментарий

mr-chonkin
mr. Chonkin - Наставник
22.02.2021 15:21
Да исправьте же сайт! Невозможео пол зоваться, почему я не вижу сразу все комменты, или скажите, что сделали это специально для "удобства пользователей".

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть