Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ярославский официально призвал возродить «Металлист»

2021-02-23 17:15 Экс-президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский опубликовал на сайте DCH официальное обращение к местным властям с ... Ярославский официально призвал возродить «Металлист»

Экс-президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский опубликовал на сайте DCH официальное обращение к местным властям с призывом возродить главный клуб города.

Александр Ярославский

Приводим документ полностью.

Терехову И.А.,
и.о. городского головы Харькова,
секретарю Харьковского городского совета

Тымчук А.Л.
председателю Харьковской областной
государственной администрации

Товмасяну А.Э.,
председателю Харьковского областного совета

Наш родной город Харьков и наша родная Харьковщина имеют богатейшее культурное наследие, достойное того, чтобы его бережно хранили. В числе достижений харьковской громады золотыми буквами вписанных в историю региона, победы и титулы футбольного клуба «Металлист».

Семь бронзовых наград и «серебро» национального первенства, еврокубковые матчи и четвертьфинал Лиги Европы УЕФА, красавец-стадион к Евро-2012, и детская футбольная академия, а главное, всенародная любовь и гордость харьковчан — все это «Металлист».

В 2025 году исполнится 100 лет со дня основания легендарного харьковского клуба. Наш долг как патриотов Харькова и Харьковщины встретить этот юбилей достойно.

Но пока от того славного «Металлиста» осталось одно название, а созданная к Евро-2012 инфраструктура приходит в негодность.

Поэтому я предлагаю всем неравнодушным землякам, болельщикам с горячими сердцами, местной власти, заинтересованной в развитии региона, объединиться и возродить истинный героический «Металлист»!

Со своей стороны обещаю приложить все усилия для того, чтобы вернуть былую славу.

«Желто-синий» — самый сильный!

Президент ФК «Металлист» (2005-2012)
Александр Ярославский

Лучший комментарий

borislav76
Borislav76 . - Старожил
23.02.2021 17:28
Перевожу. Я готов вкладываться опять в Металл. Дайте мне стадион в пользование подешевле, а лучше даром и льготы какие нибудь. Или еще может какие есть интересы. Потому как хочешь возродить, бери и возрождай. К чему эти призывы? У нас не Россия, с бюджета футбольные клубы не содержат. А вообще будем все только рады если Ярославский вернется в футбол!

Читать все комментарии (40)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть