Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «Нам не хватило несыгранного матча в Мариуполе, чтобы стать чемпионами»

2021-02-25 12:35 Бывший наставник «Динамо» Александр Хацкевич, возглавляющий сейчас волгоградский «Ротор», рассказал, чего по его мнению не хватило ... Александр Хацкевич: «Нам не хватило несыгранного матча в Мариуполе, чтобы стать чемпионами»

Бывший наставник «Динамо» Александр Хацкевич, возглавляющий сейчас волгоградский «Ротор», рассказал, чего по его мнению не хватило киевскому клубу для завоевания чемпионского титула в период его работы.

Александр Хацкевич

— Во-первых, если брать первый год, то команда больше была Сергея Реброва. Нам в том чемпионате не хватило матча, который мы не сыграли в Мариуполе. На второй год началось серьезное омоложение команды. Ушли Мораес, Мбокани, Кравец, Ярмоленко — это группа атаки. Также ушли Вида и Хачериди. Это полкоманды. Это индивидуально сильные игроки, лидеры в быту и на поле, которые давали результат. Когда приходит группа молодых ребят, начинаются качели. Отсюда и хорошие игры, которые у нас были, и не очень, — сказал Александр Николаевич в интервью Сергею Пейчеву для Sport Arena TV.

Лучший комментарий

auto-ruslan-zhuk
Руслан Жук - Наставник
25.02.2021 14:30
По-перше, якщо брати перший рік, то команда більше була Сергія Реброва. Нам в тому чемпіонаті не вистачило матчу, який ми не зіграли в Маріуполі... А далі команда стала повністью Хацкевича, і для чемпіонства вже не вистачало багато очок.

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть