Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роксана Малиновская: «После Бельгии Руслан был не до конца готов к итальянским нагрузкам»

2021-02-25 16:26 Супруга полузащитника сборной Украины и итальянской «Аталанты» Руслана Малиновского Роксана прокомментировала сообщение о том, что ее ... Роксана Малиновская: «После Бельгии Руслан был не до конца готов к итальянским нагрузкам»

Супруга полузащитника сборной Украины и итальянской «Аталанты» Руслана Малиновского Роксана прокомментировала сообщение о том, что ее муж длительное время играет с травмой и нуждается в операции.

Руслан Малиновский (фото: gettyimages.com)

— На самом деле это правда, этой грыже уже около двух-трех месяцев. Дело в том, что в «Аталанте» достаточно большие нагрузки. Я думаю, что после Бельгии Руслан был не до конца готов к ним физически. Со временем возникло воспаление, но когда он заболел коронавирусом и три недели пропустил, не было никаких нагрузок. Воспалительный процесс прошел, и сейчас она его совсем не беспокоит.

Сразу после сборной он вернулся и думал, что будет делать операцию, но вылечился от CoViD-19 и все прошло. Надеемся, что и в ближайшее время Руслана ничего не будет беспокоить, — приводит рассказ Роксаны Телеграм-канал «Бомбардир».

Лучший комментарий

auto-oleg268
Олег Олег - Эксперт
25.02.2021 18:35
Руслану - здоровья, Роксане - бабаян!

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Привет, Андрей! 13
13.04.2021, 19:40
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть