Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Калитвинцев: «Мне не интересна середина турнирной таблицы, а тем более борьба за выживание»

2021-02-25 18:53 Новый наставник «Олимпика» Юрий Калитвинцев дал первый комментарий по поводу назначения на должность главного тренера. Юрий ... Юрий Калитвинцев: «Мне не интересна середина турнирной таблицы, а тем более борьба за выживание»

Новый наставник «Олимпика» Юрий Калитвинцев дал первый комментарий по поводу назначения на должность главного тренера.

Юрий Калитвинцев

— Все произошло очень быстро, буквально сегодня ночью... Был звонок от президента клуба. Он спросил, нет ли у меня желания возглавить команду. Первое, что я ответил: «У вас же есть тренер!» Но президент сказал, что с тренером мирно и хорошо попрощались, поэтому команда сейчас без наставника. Тогда я дал согласие на встречу, и практически до утра мы сидели и обсуждали многие футбольные дела. Лишь под утро вместе с президентом пришли к тому, что будем сотрудничать.

Каковы мои амбиции в «Олимпике»? Мне не интересна середина турнирной таблицы, а тем более борьба за выживание. Скажу так: у меня не амбиции, а амбициозность, спортивная амбициозность! Но мы не будем двигаться широкими шагами, все должно быть поступательно! — сказал Юрий Николаевич.

Лучший комментарий

dodo
dodo dodo - Наставник
25.02.2021 19:21
Калитвинцев - толковый, серьёзный специалист. Но справедливости ради отмечу, что Игорь Климовский тоже импонировал мне. По крайней мере, этот специалист-коуч на две головы выше специалистов-звездоболов типа Шевчука и ему подобной звездобратии. ИМХО.

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Привет, Андрей! 13
13.04.2021, 19:40
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть