Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Если бы летом кто-то сказал, что мы будем играть на этой стадии плей-офф, никто бы не поверил»

2021-02-26 00:21 Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу подвел в эфире телеканала «Футбол 2» итоги ответного матча его ... Мирча Луческу: «Если бы летом кто-то сказал, что мы будем играть на этой стадии плей-офф, никто бы не поверил»

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу подвел в эфире телеканала «Футбол 2» итоги ответного матча его команды с бельгийским «Брюгге» (1:0) в 1/16 финала Лиги Европы.

Мирча Луческу

— В первом тайме вы, кажется, были недовольны действиями «Динамо»...

— Да, я в перерыве сказал ребятам, что мы хорошо обороняемся, хорошо перекрываем атаки соперника, но при отборе мяча у нас не получается игра в атаке. Мы спешили, делали ненужные касания, ненужные передачи, суетились. Слишком быстро хотели вывести игрока на ударную позицию. А во втором тайме мы начали больше контролировать мяч и угрожать воротам.

— «Динамо» победило, потому что терпело?

— Если бы летом кто-то сказал, что мы будем играть на этой стадии плей-офф, никто бы не поверил. Команда растет от игры к игре, молодые ребята растут. Наверное все-таки давление этого матча, стресс — привели к тому, что ребята делали элементарные технические ошибки, которые им не свойственны. Но потихоньку они становятся теми игроками «Динамо» Киев, которых все хотят видеть.

— И «Динамо», и «Шахтер» вышли в 1/8 финала. Вы хотели бы в этом турнире сыграть против донетчан?

— Я сейчас думаю о «Динамо». Мы выполнили задачу и рады этому. Надеемся, что обе команды пройдут в турнире как можно дальше.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

uwara
uri rozenberg - Старожил
26.02.2021 01:12
Если учесть, почти к концу матча был*запах* нулевой ничьи, то замены - Шапаренко просто всколыхнул игру. Караваев показал, что у киевлян есть правый фланг. Незамена Отлично игравшего Родригеса на Де Пену. И оставленных на поле почти никаких и *налажавших* Буяльского и Цыганкова... Это что. Дед действительно стратег и *ясновидец*. У него даже какой то растерянности не было в конце. Отстоять 80 минут и Все вложить в последние 10 минут... Тут надо действительно иметь железные яй..а. Нечего сказать, результат на табдо. И как в старом анекдоте - Браво Няня.

Читать все комментарии (67)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть