Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Хлус: «С таким уровнем игры «Динамо» остаются одни вопросы»

2021-02-26 16:29 Бывший футболист киевского «Динамо» Виктор Хлус прокомментировал победу «бело-синих» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы ... Виктор Хлус: «С таким уровнем игры «Динамо» остаются одни вопросы»

Бывший футболист киевского «Динамо» Виктор Хлус прокомментировал победу «бело-синих» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Брюгге» (1:0).

Виктор Хлус

— С одной стороны, нужно поздравить «Динамо» с победой и попаданием в следующий этап, но с другой трудно что-то комментировать, когда и по игре нечего сказать. Блеклая, осторожная, невыразительная игра, в которой за девяносто минут не создали ни одного момента. Футбол иногда бывает не справедливым к одной команде, но в тоже время неимоверный Фарт поворачивается лицом к другой. Это мы и увидели в Брюгге.

Хозяева, играющие в ослабленном составе, были сильнее, организованнее, хорошо контролировала мяч, доминировали на поле, могли забить и в первом, и во втором тайме. Но в конце матча минутная расслабленность привела к пропущенному мячу. Кажется, нужно похвалить киевлян за агрессию, напор, за неистовую самоотдачу, но, к сожалению, ничего этого не было. Редко в футболе такое бывает, что за победу приходиться критиковать команду, но это как раз тот случай. Это можно назвать не прошли соперника, показав красивый и захватывающий футбол, а «проползли» в 1/8 финала.

Может «Динамо» находится на пути к тому, что недели через две или три они выйдут на пик своей формы, и если сейчас они в таких муках проходят соперника, то, наверное, вскоре мы увидим настоящую динамовскую игру. Но пока с таким уровнем игры остаются только одни вопросы... И тут трудно опять принимать на слух — результат превыше всего. Ради мучения на поле? — сказал Виктор Иванович.

Лучший комментарий

auto-mihail36
Михаил Янчевский - Эксперт
26.02.2021 17:15
А кто должен феерить? Забарный и Сирота? Так они только входят во взрослый футбол. Есть ещё хоть одна команда в 1/8 ЛЕ, в которой паре ЦЗ на двоих 38 лет? Может Беседин? Так он и так не блещет задатками и год вообще не играл в футбол. Сидорчук? Он играет в силу своих возможностей и в разрушении не последний. Мы что, усилились как Брюгге в межсезонье? Вопли о том, что «Динамо» не играет, а мучается, начались ещё с матча с А3, но где сейчас эти играющие «А3», «Гент», «Ференцварош» и «Брюгге»? Отвечу - с грустью и завистью смотрят вслед удаляющемуся, идущему вперед «Динамо».

Читать все комментарии (53)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть