Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «Луческу угадал, доверив место в старте Родригесу вместо де Пены»

2021-02-26 21:44 Глава комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркеви поделился впечатлениями от игры «Динамо» в ответном матче 1/16 финала Лиги ... Мирон Маркевич: «Луческу угадал, доверив место в старте Родригесу вместо де Пены»

Глава комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркеви поделился впечатлениями от игры «Динамо» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Брюгге» (1:0).

Мирон Маркевич

— Прежде всего, необходимо отдать должное киевлянам за надежность в обороне. А когда нет проблем в тылу, то при таком развитии событий обязательно возникнет хотя бы один голевой момент у чужих ворот. Киевляне таки дождались своего часа, однако заставили изрядно понервничать своих болельщиков.

Мирча Луческу угадал, доверив место в старте Родригесу вместо де Пены, неубедительно сыгравшему в первом матче с «Брюгге». Именно легионер из Люксембурга был одним из лучших на поле, приняв активное участие в результативной атаке. Поздравляя «Динамо» с выходом в 1/8 финала Лиги Европы, все же, они очень нуждаются в усилении, прежде всего, в нападении, — приводит слова Маркевича Meta-ratings.

Лучший комментарий

svz60
Сергей Жученко - Старожил
26.02.2021 23:21
Маркевич говорит об угадывании состава,Сабо - о везении тренера Динамо.Этим они хотят создать определённый посыл,мол в Динамо всё отдано на волю случая,принижая роль тренерского штаба и игроков.Но на самом деле эти специалисты просто подтвердили что их тренерство осталось в прошлом.А в настоящем они обычные приспособленцы,чья нынешняя деятельность не имеет ничего общего с тренерской.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть