Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Антон Шиндер: «Был расстроен, когда Цымбалюка увезла карета «скорой помощи» (ВИДЕО)

2021-03-01 12:15 Нападающий «Миная» Антон Шиндер прокомментировал эпизод с его участием, случившийся в календарном матче чемпионата Украины с ... Антон Шиндер: «Был расстроен, когда Цымбалюка увезла карета «скорой помощи» (ВИДЕО)

Нападающий «Миная» Антон Шиндер прокомментировал эпизод с его участием, случившийся в календарном матче чемпионата Украины с «Олимпиком», когда из-за серьезной травмы поле на «скорой» покинул донетчанин Евгений Цымбалюк.

Антон Шиндер

— Это был обыкновенный игровой момент, шла борьба плечо в плечо. Я не знаю, что стало причиной падения игрока, с моей стороны никакой жесткости не было. Вполне возможно, что Цымбалюк на скорости неудачно подвернул ногу. Я давно с ним знаком, ведь мне тоже приходилось играть за «Олимпик». И когда прозвучал финальный свисток, то я сразу поинтересовался у представителей «Олимпика», как дела у Евгения. И был расстроен, когда узнал, что Цымбалюка увезла карета «скорой помощи.

Буквально недавно я разговаривал с ним по телефону, он уже находится в расположении своей команды. Извинился за случившиеся, но Евгений сказал, что моей вины здесь нет. Также сообщил, что пока обошлось без хирургического вмешательства, нога «одета» в гипс и он возвращается с «Олимпиком» в Киев, а уже в столице врачи будут решать, что делать дальше, — сказал Шиндер.

Лучший комментарий

auto-shapych
Shapych - Эксперт
01.03.2021 14:29
Абсолютно ігровий момент. Навіть фолу не було. Цимбалюку якнайшвидшого видужання!

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть