Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Милевский: «Наверное, на этом стадионе я уже больше не сыграю…»

2021-03-07 18:43 Нападающий «Миная» Артем Милевский пообщался с пресс-службой киевского «Динамо» после матча против бывших одноклубников в рамках ... Артем Милевский: «Наверное, на этом стадионе я уже больше не сыграю…»

Нападающий «Миная» Артем Милевский пообщался с пресс-службой киевского «Динамо» после матча против бывших одноклубников в рамках 17-го тура чемпионата Украины.

Артем Милевский

— Конечно, было непривычно. Но спасибо болельщикам, когда я выходил, мне похлопали. Мне очень приятно. Для меня это важно. Результат, конечно, не тот, который мы ожидали. Хотели дать «Динамо» бой, но по разным причинам не получилось.

Кого было больше всех приятно увидеть?

— Олега Гусева. Пообщались, договорились увидеться в четверг.

Желание забить сегодня было особенным?

— Ну... Вы знаете, хотелось выглядеть как целостная команда. Но «Динамо» Киев хороший коллектив. Мы хотели достойно сыграть, достойно выглядеть, тем более что матч ожидался в Ужгороде. Но состоялся в Киеве. Если бы мы играли там, поверьте моему опыту, Киеву было бы в сто раз тяжелее. А так немножко во втором тайме потеряли концентрацию — гол, второй, удаление, и все. Ничего уже не сделаешь.

Гол в ворота «Динамо» праздновал бы?

— Мы три раза до ворот дошли, может быть четыре, ну пять. Возможности забить особой не было.

Во время Гимна у тебя было хорошее настроение...

— Я улыбался, потому что у меня было хорошее настроение перед игрой. Наверное, на этом стадионе я уже больше не сыграю. В последний раз был здесь семь лет назад с «Хайдуком». Мне вообще приятно здесь находиться.

А играть приятно было?

— Очень непривычно было все время бегать за мячом, отбирать. Я привык на этом поле держать мяч все время под контролем, в ногах. Но теперь другая история, надо постоянно быть в обороне. Тяжело...

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

Toha111
A G - Эксперт
07.03.2021 19:33
Жодного поганого слова на Артема у мене не знайдеться. Дякую йому за той період, що виблискував у Динамо. Шкода що й на половину не розкрив свій талантище! Нехай йому щастить у житті.

Читать все комментарии (73)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть