Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Буяльский: «Особой пользы сборной я не приношу, но никакого конфликта с Шевченко нет»

2021-03-08 09:17 Полузащитник киевское «Динамо» Виталий Буяльский в интервью YouTube-каналу «Профутбол Digital» прокомментировал отсутствие своей фамилии в списке вызванных главным ... Виталий Буяльский: «Особой пользы сборной я не приношу, но никакого конфликта с Шевченко нет»

Полузащитник киевское «Динамо» Виталий Буяльский в интервью YouTube-каналу «Профутбол Digital» прокомментировал отсутствие своей фамилии в списке вызванных главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко футболистов.

Виталий Буяльский

— В сборной я уже был. Три или четыре года меня стабильно вызывали. Но я там особой пользы не приношу. В официальных матчах я вышел против Люксембурга на место правого защитника на пять минут, потом с Косово вышел минут на пять- семь...

Если не вызвали — ничего страшного. Я сконцентрирован на клубе, поскольку клубу приношу больше пользы, чем сборной. Я ни на кого не обижаюсь. Это футбольные моменты. Я уважаю главного тренера сборной и буду только болеть за национальную команду.

Никакого конфликта с Андреем Шевченко у меня нет. Он часто приезжает на наши игры. Когда видимся, всегда здороваемся. У нас нормальные отношения, — подчеркнул Буяльский.

Лучший комментарий

auto-face
your face - Опытный писатель
08.03.2021 10:40
Мне всегда нравился Виталик за свою сдержанную скромность и джентельменство. Что касательно его игры и почему он так засверкал начиная с момента прихода Луческу: Тренер нашёл правильное место на поле этому парню и использует все его сильные стороны на 100%. То же самое касается и Шапаренко: если раньше он хаотично бегал по полю и старался обострить, то сейчас целенаправленно и зряче разгоняет атаки, строго отрабатывая в обороне и при нападении. Коля стал зрелым в плане принятия решения и быстроты мысли. То же самое касается и Забарного: в первых играх в основе он трусился и боялся сделать что-то не то, поэтому практически всегда отдавал пас партнеру и старался качественно отыграть в защите. А теперь он и атаки разгоняет, создаёт остроту при стандартах, не боится обыгрывать один в один. В общем, парни, рука настоящего тренера видна. Его четкость и мысль видна в игроках. Да, есть пробелы. Да, есть неудачные таймы. Но, блин, когда мы в последний раз так спокойно смотрели матчи и с интересом ждали, а какие же голы динамовцы сегодня забьют. Нравится команда, нравится Виталик. Так держать! Рвите испанцев!

Читать все комментарии (63)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть