Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Сидорчук: «Если говорить честно, мы не наиграли на победу, но хотя бы на один забитый мяч наиграли»

2021-03-11 23:17 Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук в эфире телеканала «Футбол 1» подвел итоги матча с «Вильярреалом» (0:2). Сергей Сидорчук Сергей Сидорчук: «Если говорить честно, мы не наиграли на победу, но хотя бы на один забитый мяч наиграли»

Капитан киевского «Динамо» Сергей Сидорчук в эфире телеканала «Футбол 1» подвел итоги матча с «Вильярреалом» (0:2).

Сергей Сидорчук

— Какие могут быть впечатления?.. Обидно, что проиграли. Хотя если говорить честно, мы не наиграли на победу. Но хотя бы на один забитый мяч мы наиграли. И обидно пропускать со стандартов. Было бы не так обидно, если бы они забили в тех атаках, которые у них были. План на игру был такой: как можно больше сдерживать середину поля. Мы знали, что Морено очень здорово играет в одно касание спиной к воротам. Это все было нам разжевано и рассказано. Но они здорово воплощали свое преимущество в отдельных моментах.

Мы старались контролировать мяч, думаю, у нас это где-то получалось. Но мне кажется, в этом тоже была тактика испанцев: они постоянно были у нас «на ноге» при приеме, тяжело было. «Вильярреал» — хорошая, обученная команда, видно, что они играют в сильном чемпионате.

Но в целом вы, кажется, получали удовольствие от игры, она давалась?

— Это большой опыт для нас всех. Считаю, лично я мог играть лучше. У меня было много обрезок, неуверенности. Может быть, такую роль сыграла желтая карточка. Тяжело играть 80 минут с предупреждением. Все время помнишь о VARe, который может сыграть против тебя. В общем, на уровне психологии было трудно.

Теперь у нас в воскресенье очень важная игра. Сегодня можно чуть-чуть порасстраиваться, а уже с пятницы — нужно готовится.

«Динамо» регулярно пропускает со стандартов...

— О каких регулярных голах вы говорите?

Ну, от «Брюгге», сегодня два...

— «Брюгге» вообще большинство мячей забивает со стандартов, это их сильная сторона. Поэтому я бы не стал сейчас бросать камни в огород «Динамо».

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-yuralv
Yura_Lv M - Опытный писатель
11.03.2021 23:48
Досить нервові коментарі у Сидорчука, капітан мав би бути розважливіший, ніхто цому не винен у його поганій грі і жовтій на початку матчу. А стосовно прийому м‘яча, так йому і без пресингу важко це вдається, тренуватись треба краще, мають всі умови і хорошого тренера

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть