Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Саленко: «Хорошо, что не проиграли крупно, но появился прогресс в созидательной игре»

2021-03-12 13:57 Бывший футболист киевского «Динамо» Олег Саленко подвел итоги первого матча киевлян в 1/8 финала Лиги Европы ... Олег Саленко: «Хорошо, что не проиграли крупно, но появился прогресс в созидательной игре»

Бывший футболист киевского «Динамо» Олег Саленко подвел итоги первого матча киевлян в 1/8 финала Лиги Европы против «Вильярреала», в котором «бело-синие» проиграли со счетом 0:2.

Олег Саленко

— К сожалению, везение покинуло «Динамо». Нужно было показать мастерство, а его пока не хватает. Но с другой стороны, фарт был на стороне киевлян — испанцы помимо двух мячей еще несколько простили и не забили. И это хорошо, что не проиграли крупно. Хотя первые 30 минут «Динамо» играло неплохо. Наконец мы увидели атакующий футбол, а не окопный сзади. Даже в начале матча создали голевой момент, но Цыганков головой пробил чуть выше. Нужно отметить, что появился небольшой прогресс в созидательной игре.

Первый гол испанцев сделал свое дело. Динамовцам пришлось идти вперед, раскрываться, появились бреши, чем и пользовались гости. Можно констатировать, что игру проиграла защита. Два мяча «Вильярреал» забил из пределов вратарской площади. Особенно явная вина двух центральных защитников Забарного и Сироты при втором голе. Сначала дали пробить, а потом, когда вратарь парировал, позволили добить отскочивший мяч. Друг на друга смотрят, а кто идет на мяч — это загадка. Такие отскоки защитники должны вырывать и отбирать с мясом.

Если в первом тайме еще что-то пытались создавать и нагнетать, то во втором пусто, без серьезных моментов. «Динамо» не та команда, которая проигрывая, умеет переломить ход событий в свою пользу. Таков ее уровень, на сегодняшний день больше не может. Этот матч уже история. Хотелось, чтобы сыграли хотя бы вничью, но оказалось намного хуже. На ответный поединок уже нечего надеяться, а нужно готовиться к матчу с луганчанами, и зацикливаться больше на чемпионате, чтобы его выиграть.

Нужно признать, и это все понимают, даже Луческу, что «Вильярреал» был сильнее, заслуженно победил, они более опытные и класс игроков выше, чем у «Динамо». Единственный плюс от поражения — приобрели бесценный опыт, — сказал эксперт UA-Футболу.

Лучший комментарий

auto-vktooor
Віктооор - Начинающий писатель
12.03.2021 14:44
Олежка молодец! Верит в команду! Шурик, но фото нормальное находите, Олежка сейчас получше выглядит - сегодня ведь не понедельник!

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Тамаш Кадар сменил клуб 4
Dynamo.kiev.ua
12.04.2021, 21:03
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть