Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Гельзин: «Еще раз хочу извиниться перед каналом «Футбол»

2021-03-13 17:46 Президент «Олимпика» Владислав Гельзин извинился за «спич» после матча с «Шахтером» и озвучил свою позицию о ... Владислав Гельзин: «Еще раз хочу извиниться перед каналом «Футбол»

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин извинился за «спич» после матча с «Шахтером» и озвучил свою позицию о реформе судейства в Украине.

Владислав Гельзин (фото: olimpik.com.ua)

«Еще раз хочу извиниться перед всей футбольной общественностью, в том числе перед журналистами, экспертами, партнером и транслятором — каналом «Футбол», который позволил выплеснуть эмоциональную нецензурную лексику. Она не красит ни меня, ни украинский футбол.

Хочу всем сказать, что не борюсь против УАФ в целом. Я не против «Шахтера» и не за «Динамо» или наоборот. Я против системного, укоренившегося судейского произвола, который с 2015 года насилует и уничтожает наш украинский футбол. Точно знаю, что этот судейский безнаказанный и вседозволенный произвол нужно остановить.

Я точно знаю, что нужно срочно провести реформы, при которых судейский корпус будут возглавлять не гастарбайтеры, а украинский куратор, назначенный, в том числе, по голосованию всех участников УПЛ. Судьи должны быть открытыми к журналистам, экспертам, давать флеш-интервью! Должны назначаться по открытой системе, должны открыто и прозрачно получать баллы за свою профессиональную работу. Должны быть независимы не от одного из клубов, честны, профпригодны, но при этом финансово хорошо оплачиваемы. Тогда наш украинский футбол выиграет, будет чище, красивее и сильнее», — приводит слова Гельзина журналист Олег Ящук.

Лучший комментарий

saxaryn
Алекс Рындюк - Наставник
13.03.2021 19:11
Ууууу.. а тут уже Гельзина некоторые тела чуть ли не лидером борьбы с АУФ и произволом назначили.. Можете теперь заказать ему песню "Ну что ж ты фраер сдал назад"...

Читать все комментарии (43)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть